Напишите нам!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заполните форму и наши менеджеры сразу же с Вами как только обработают заявку.

Поля помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.

МОБИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ВЫЕЗДНОГО ПЕРСОНАЛА
ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ МАРШРУТОВ ДОСТАВКИ И ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗОВ
ДЛЯ АНАЛИТИКИ И КОНСОЛИДАЦИИ ДАННЫХ
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!  +7 (495) 989-11-16 ПРИЕМ ЗВОНКОВ: ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 НАПИСАТЬ ПИСЬМО
  • »
  • »
  • Что важнее для специалиста выездного сервиса - набор ключей или планшет?

Что важнее для специалиста выездного сервиса - набор ключей или планшет?

Для главного инженера компании "Насосная техника" Василия Петровича Степанова вопрос в заголовке статьи не имеет смысла. И вот почему. В этой компании специалисты выездных бригад никогда не забывают необходимые инструменты. Потому что приложение в планшете руководителя бригады напоминает: "Перед выездом на объект Номер 2 обязательно проверьте наличие и исправность ..." Далее по списку следуют необходимые инструменты, запасные части, спецодежда.

Работа на объекте происходит по плану, который содержится и в планшете руководителя бригады и в офисной части системы на рабочем месте нашего главного инженера. По мере выполнения плана обслуживания насосной станции бригадир отмечает выполненные пункты задания и проводит обмен данными с офисной базой по каналу Интернета, доступному для планшета. Это может быть канал GPRS или Wi-Fi.

При этом инженер-руководитель на своем рабочем месте видит в режиме реального времени, как выполняются работы на каждой насосной станции. Вся информация о выполнении работ за день сохраняется в центральной базе данных. Это позволяет проводить анализ работы бригад за выбранный период. Результаты анализа используются в дальнейшем планировании.

По каким же параметрам Василий Петрович анализирует работу бригад?

Прежде всего наш главный смотрит, что делали: установку насосных станций, профилактическое обслуживание, ремонт станций, консервацию.

По разделу "Ремонт" инженер анализирует виды неисправностей, выделяет наиболее частые, а также может учесть расход деталей и материалов.

В разрезе бригад и сотрудников Василий Петрович видит сроки и качество выполнения работ и может на основании этого оценить эффективность работы.